Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto

Riferimento: 9788809879942

Editore: Giunti Editore
Autore: Redzepi René, Zilber David
Collana: Cucina
In commercio dal: 16 Ottobre 2019
Pagine: 464 p., Libro rilegato
EAN: 9788809879942
49,00 €
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Descrizione

Una guida unica, autorevole sui risultati più avanzati e originali che si possono raggiungere con le tecniche di fermentazione. Ogni capitolo copre un diverso tipo di prodotto fermentato fino ad avere un quadro esaustivo: koji, kom-bucha, shoyu, miso, aceto, garum, prodotti lattofermentati e frutta e verdura nera. Il lettore potrà così imparare a realizzare le preparazioni del Noma, uniche sia per il gusto sia per le proprietà nutrizionali. Per usare le parole di Redzepi, la fermentazione è un mezzo per liberare sapori, ma anche un modo di preparare cibo buono. È innegabile, io mi sento meglio con una dieta ricca di prodotti fermentati. Un libro rivelatore, che ci farà scoprire le mille sfumature del gusto e ci farà guardare al cibo come esperienza.