Fritto dolce e salato

Riferimento: 9788832143768

Editore: Italian Gourmet
Autore: Palmieri Armando
Collana: Extra
In commercio dal: 19 Settembre 2024
Pagine: 240 p., Libro rilegato
EAN: 9788832143768
59,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Armando Palmieri racconta una visione nuova e fantasiosa della frittura e ci accompagna a scoprirne le innumerevoli variabili: alle volte riportandoci al passato, altre proiettandoci verso il futuro. Fritto dolce e salato si modula in un'ampia introduzione tecnica, completata da un intervento di Carlo Di Cristo, e 7 capitoli di ricette - per un totale di 50 golose proposte - che ci fanno cambiare prospettiva su uno dei metodi più controversi della cucina, la frittura, con un unico assunto: fritto è goloso e, sì, calorico, ma se ben fatto non è dannoso per la salute. Un libro dove artigianalità, creatività, tecnica puntuale, conoscenza prendono la forma di bomboloni, churros, maritozzi, calzoni o bignole, facendoci attraversare l'Italia da Nord a Sud (isole comprese) e accompagnandoci in giro per il mondo a scoprire tutte le sue croccanti sfumature.