Ricette italiane. Il piacere di cucinare e il gusto della tavola

Riferimento: 9788889711613

Editore: Gambero Rosso GRH
Autore: Barbagli Annalisa
Collana: Le ricette
In commercio dal: 07 Maggio 2009
Pagine: 143 p., Libro rilegato
EAN: 9788889711613
12,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La cucina italiana è oggi più che mai un marchio fortissimo, sinonimo di piatti ricchi di sapori e profumi che tutto il mondo ci invidia. Piatti che è un piacere cucinare. Un piacere che raddoppia quando si ha a disposizione l'attrezzatura giusta. Da qui prende le mosse questo libro realizzato da Gambero Rosso in collaborazione con Lagostina. Ecco allora che il libro non segue la classica scansione in antipasti, primi, secondi e dolci. A fare da filo conduttore ci sono i recipienti di cottura (casseruole alte e basse, padelle, pirofile, wok). E così si scopre che per far bella figura a tavola non serve l'attrezzatura di un ristorante.