Dall'orto alla cucina. Verdure di stagione

Riferimento: 9788872469910

Editore: Pacini Fazzi
Autore: Mattei M. (cur.)
Collana: I mangiari
In commercio dal: 01 Gennaio 2010
Pagine: 64 p., Libro
EAN: 9788872469910
4,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Tutti sappiamo che siamo ciò che mangiamo e che la dieta che seguiamo è parte integrante di noi. Perché il cibo sia non solo un bisogno, ma un piacere, del mangiare e del preparare, vengono qui offerte ricette per tutti i gusti. Tutto questo ad una spesa minima, o addirittura nulla per chi possiede un orto, seppur piccolo. L'introduzione offre inoltre ottimi consigli sui metodi di cottura delle verdure e sul loro stesso acquisto (come riconoscere prezzi troppo alti, sprechi e rimanenze nei supermercati, prodotti non garantiti biologicamente, che oltre a danneggiare la nostra salute danneggiano anche l'ambiente), oltre che un'utilissima tabella sulla presenza degli ortaggi nelle varie stagioni.