Pane. Dalla baguette alla focaccia

Riferimento: 9788875500221

Editore: Luxury Books
Autore: Linda Collister, Martin Brigdale
Collana: CARRE' A TEMA
In commercio dal: 11 Novembre 2004
Pagine: 144 p., Libro rilegato
EAN: 9788875500221
23,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

In questo volume la "food writer" inglese guida alla scoperta di uno dei cibi più semplici e apprezzati: il pane. Partendo da un'analisi delle diverse tipologie di farina e di lievito - primo segreto per un risultato ottimale il libro conduce il lettore in un viaggio intorno al mondo, alla scoperta di ricette che rimandano alle tradizioni culinarie più antiche e diverse, spesso rivisitate in chiave moderna. L'autrice illustra le varie fasi della preparazione, grazie anche a una serie di fotografie esplicative, svelando tutti i segreti per cucinare un pane fresco, saporito e ogni giorno diverso: focacce, tortillas, ciambelle, baguettes e molto altro.