Kamut. Appetitose ricette

Riferimento: 9788895746937

Editore: Taita Press
Autore: Dariana Bianchi
Collana: Vivere sano
In commercio dal: 2015
Pagine: 78 p., Libro in brossura
EAN: 9788895746937
7,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il khorasan è una varietà di grano duro, di origine antichissime, attualmente conosciuto come Kamut. Il grano khorasan ha mantenuto la sua purezza originale, quindi è molto resistente agli attacchi di muffe, di parassiti ed è ideale per le colture biologiche (ovvero quelle coltivazioni che non utilizzano sostanze chimiche per la fertilizzazione e per la protezione delle piante). L'elevato contenuto proteico e minerale e la buona tollerabilità da chi è sensibile al frumento (ma non celiaco), ne hanno favorito la sua riscoperta dal punto di vista agricolo e commerciale. All'interno un variegato ricettario di pani, pizze, focacce, antipasti, primi, secondi e dolci, accompagnato da un ricco apparato fotografico. Kamut è un libro di ricette saporite, rispettose e appetitose, per il benessere fisico e psicofisico. Approfondimenti, Curiosità. Tabelle nutrizionali, integrano il volume.