Da dove viene il nostro cibo?

Riferimento: 9791280850027

Editore: Edizioni Galileo
Autore: Durr Julia
In commercio dal: 15 Novembre 2024
Pagine: 40 p., Cartonato
EAN: 9791280850027
18,90 €
Quantità
Disponibile subito

Descrizione

I processi di produzione e trasformazione degli alimenti diventano affascinanti percorsi illustrati in un confronto parallelo tra produttori piccoli e grandi: come viene fatto il pane nel forno del panettiere e in un panificio industriale, come si produce il latte in una piccola fattoria e in un grande allevamento, il lavoro dei pescatori e quello degli allevamenti di pescicoltura. Come e dove crescono i pomodori e le mele, che cosa succede prima che la salsiccia prenda forma... E le conseguenze di tutto ciò sul cambiamento climatico! Le illustrazioni ricche di minuziosi dettagli accendono la curiosità dei piccoli lettori e dei più grandi, che in modo divertente e affascinante vanno alla scoperta dei nostri cibi, prendendone consapevolezza. Età di lettura: da 3 anni.