Palato ducale. Cucina e arte nella reggia dei Gonzaga

Riferimento: 9791259890443

Editore: Il Rio
Autore: Pelladoni Claudio, Perfetti I. (cur.), L'Occaso S. (cur.)
Collana: Loci
In commercio dal: 26 Novembre 2021
Pagine: 84 p., Libro in brossura
EAN: 9791259890443
15,00 €
Quantità
Disp. in 2/3 gg lavorativi

Descrizione

La rubrica Il menù dell'arte de La Voce di Mantova, dedicata al binomio arte e buona cucina, diventa un libro. Troveremo grandi piatti, non solo della tradizione virgiliana, accostati ad ambienti celebri, ma anche insoliti, della reggia dei Gonzaga. Da una parte, quindi, le ricette dello chef Claudio Pelladoni e l'arte del buon vivere della giornalista di costume Ilaria Perfetti; dall'altra, l'autorevole voce del direttore del Palazzo Ducale Stefano L'Occaso. Saranno poi gli scatti di Gabriele Conte a fare da trait d'union tra queste inedite coppie culturalgastromiche.