Bao family. La cucina cinese tra tradizione e modernità

Riferimento: 9788867227501

Editore: L'Ippocampo
Autore: Chung Céline
Collana: Gourmet - World cuisine
In commercio dal: 22 Marzo 2023
Pagine: 272 p., Libro in brossura
EAN: 9788867227501
29,90 €
Quantità
Disp. in 1/2 gg lavorativi

Descrizione

In ogni famiglia cinese il pasto è un gesto d'amore, un momento sacro di condivisione e un'esplosione di sapori. Da colazione a cena, Bao Family contrasta i preconcetti sulla cucina cinese celebrandone la diversità e l'autenticità. Se a fare da star è il bao, l'irresistibile panino al vapore, il libro declina in 80 ricette i molteplici aspetti della cucina cinese, fra il dolce e il salato, l'acidulo e il piccante: pancake al cipollotto, insalata di pollo al peperoncino, involtini primavera, zuppa pechinese, anatra laccata, pesce in salsa agrodolce, manzo al cumino, melanzane hongshao, riso alla cantonese... La via che tocca il cuore passa dalla buona tavola.