Artusi 2015. Le più famose ricette della tradizione italiana scelte e organizzate secondo natura e calendario

Riferimento: 9788856301663

Editore: Sarnus
Autore: Pellegrino Artusi
Collana: Il segnalibro
In commercio dal: 20 Ottobre 2014
Pagine: 368 p., Libro in brossura
EAN: 9788856301663
19,00 €
Quantità
Disp. in 2/3 gg lavorativi

Descrizione

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana. Ma l'Artusi, come è conosciuto ai più, non è solo un prezioso ricettario, quanto una testimonianza del legame profondo che unisce natura e cultura. Questo calendario di ricette, una per ogni giorno dell'anno, scelte dalla collezione artusiana, nasce dalla volontà di recuperare l'antico rapporto che lega il cibo alle stagioni, rispettando l'alternanza e la varietà delle pietanze. Settimana dopo settimana, un articolato programma alimentare ci orienterà negli acquisti e ci farà vivere in maniera positiva l'impegno della preparazione del pranzo e della cena. Un ricettario dunque, ma anche un omaggio al grande Pellegrino Artusi e un regalo imperdibile per chi ha dimenticato la cultura storica, linguistica, letteraria e patriottica che è alla base della nostra cucina.