Finché c'è acqua c'è brodo. A scuola con Rinaldo Dalsasso

Riferimento: 9788884461216

Editore: Stella
Autore: Donata Gafforio
In commercio dal: 2006
Pagine: 72 p., Libro in brossura
EAN: 9788884461216
12,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Una cucina che è laboratorio, scuola, manualità, idee, dove l'estetica si sposa all'etica, la creatività alla tecnica. La personalità esuberante e tumultuosa di Rinaldo Dalsasso, guiderà con sapiente maestria alla scoperta delle ricette di quello che fu uno dei più importanti ristoranti trentini, il celebre "Al Borgo" di Rovereto. Questa pubblicazione, curata con passione culinaria da Donata Gafforio, propone un percorso che con ironia e semplicità, dalle preparazioni base ai piatti più complessi, dagli antipasti ai dolci, permette di apprendere con immediatezza i trucchi e i segreti di una cucina che per genio e passione tocca i confini dell'arte.