Mangiare Veneto. Sette province in cucina

Riferimento: 9788890452406

Editore: Vicentini Massimo
Autore: Amedeo Sandri, Maurizio Falloppi
In commercio dal: 2009
Pagine: 368 p., Libro in brossura
EAN: 9788890452406
16,00 €
Quantità
Disp. in 5/6 gg lavorativi

Descrizione

Questo originale ricettario parte dai prodotti tipici di ogni provincia per intraprendere un viaggio attarverso la cultura gastronomica veneta di oggi e di ieri. Ogni ricetta è stata rigorosamente collaudata dal cuoco Amedeo Sandri, ed è abbinata ad un vino del territorio, secondo i suggerimenti del sommelier Maurizio Falloppi. Tuttavia questo non è un semplice manuale di cucina ma è anche una piccola piacevole antologia di spunti storici e letterari: per riscoprire la "cultura del mangiare" nel Veneto, non solo attraverso il cibo ma anche attraverso le parole dei suoi migliori scrittori, da Luigi Meneghello a Tina Merlin, da Romano Pascutto ad Andrea Zanzotto.