Cucinare senza spreco. Consigli e ricette per non produrre scarti in cucina

Riferimento: 9788844055530

Editore: Demetra
Autore: Toscani Mara
Collana: Eco & green
In commercio dal: 25 Settembre 2019
Pagine: 128 p., Libro in brossura
EAN: 9788844055530
14,50 €
Quantità
Disp. in 2/3 gg lavorativi

Descrizione

Gambi degli asparagi, foglie dei carciofi, baccelli di fave e piselli, bucce di patate, melanzane o frutta: avete mai pensato di poter preparare dei piatti squisiti con quelle parti degli alimenti che siete abituati a scartare? Questo libro vi svelerà tutti i trucchi per ridurre gli sprechi e non produrre scarti. Imparerete a preparare ricette sane e gustose con le parti considerate meno nobili ma che in realtà sono le più ricche di nutrienti preziosi per la salute. Troverete, inoltre, tanti consigli per riciclare gli avanzi più comuni come pane raffermo, albumi, riso e pasta, arrosto, cioccolato e dolci delle feste. Scoprirete così come risparmiare sulla spesa preservando l'ambiente e la salute, per una cucina sostenibile e naturale. All'interno del volume troverete anche pagine tutte per voi, dove potrete annotare le vostre ricette più buone e creative.