Cucina del cuore. Diabete e ipertensione. 120 ricette per non perdere il buon umore e il gusto della buona cucina (La)

Riferimento: 9788844036515

Editore: Demetra
Autore: Ferrari Roberto, Florio Claudia
Collana: Naturalmente medicina
In commercio dal: 03 Giugno 2009
Pagine: 240 p., Libro rilegato
EAN: 9788844036515
18,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Tutto quello che è necessario sapere sul diabete e sull'ipertensione e i preziosi consigli del professor Roberto Ferrari, cardiologo di fama internazionale e presidente della Società Europea di Cardiologia. Tantissime gustose ricette originali, che spaziano dagli antipasti al dolce, pensate ad hoc per non mettere a rischio la salute, illustrate e corredate da utili tabelle nutrizionali. Un volume di facile consultazione per trasformare un possibile problema in una meravigliosa opportunità per avvicinarsi alla buona tavola: con preparazioni semplici, ingredienti gustosi e l'estro gastronomico di Claudia Florio.