Il metodo Feis. Quando il cibo è conoscenza di sé

Riferimento: 9788875112974

Editore: Bellavite Editore
Autore: Sartori Anna
In commercio dal: 01 Ottobre 2016
Pagine: 156 p., Libro
EAN: 9788875112974
18,00 €
Quantità
Disp. in 2/3 gg lavorativi

Descrizione

Quante volte sentiamo parlare di cibi dannosi o salutari, di diete sbagliate, alimenti miracolosi o abbinamenti culinari da evitare. Questo libro si propone di rileggere le tante informazioni che abbiamo sul tema dell'alimentazione, creare armonia tra loro e suggerire a ciascuno di noi un metodo per conoscersi attraverso il cibo. Partendo dalla sua esperienza personale e dagli studi compiuti in ambito alimentare Anna Sartori svela, pagina dopo pagina, il metodo Feis, acronimo per Fisico, Emotività, Intelletto, Spirito. Queste quattro componenti distinguono la relazione con il cibo, dalla scelta delle materie prime alla preparazione, fino alla scelta, la degustazione e l'assimilazione. Attraverso il metodo Feis ciascuno può perfezionare la propria relazione con il cibo e viverla in perfetta armonia.