Tabelle complete degli alimenti

Riferimento: 9788862610575

Editore: Mattioli 1885
Autore: Souci Siegfried W., Fachmann Walter, Kraut Heinrich, Carruba M. (cur.)
In commercio dal: 30 Settembre 2008
Pagine: 497 p., Libro in brossura
EAN: 9788862610575
36,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il volume presenta una raccolta completa dei contenuti alimentari organizzata per categorie: dai latticini alle carni, dalle verdure al pesce,non trascurando cibi i etnici e le principali bevande. L'opera è rivolta ai medici professionisti della nutrizione, ma può rappresentare un valido supporto per tutti coloro che vogliano approcciare l'alimentazione con un po' di razionalità. La scelta di un alimento non deve soltanto soddisfare il palato ma deve anche rappresentare un modo per fornire al nostro organismo tutti gli elementi essenziali per il suo funzionamento: carenze o eccessi, infatti , possono causare patologie. Alimentarsi razionalmente significa quindi prevenire malattie cardiovascolari, metaboliche, tumorali e degenerative e, in definitiva, contribuire ad aumentare le aspettative di vita e la qualità della stessa.