Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Fran

Riferimento: 9788884400925

Editore: L'Airone Editrice Roma
Autore: Piauton Marilyn
Collana: Dizionario del menu
In commercio dal: 01 Giugno 2001
Pagine: 191 p., Libro
EAN: 9788884400925
7,75 €
Quantità
Disp. in 5/6 gg lavorativi

Descrizione

Un dizionario per capire e farsi capire nei ristoranti francesi. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con centinaia di termini gastronomici francesi e italiani.