Pasticceria senza glutine. Per non rinunciare alle dolci prelibatezze. Ediz. illustrata

Riferimento: 9788857309590

Editore: Red Edizioni
Autore: Sacconago Emanuela
Collana: Grandi manuali
In commercio dal: 10 Febbraio 2021
Pagine: 160 p., Libro rilegato
EAN: 9788857309590
14,00 €
Quantità
Disp. in 2/3 gg lavorativi

Descrizione

Nel campo dell'alimentazione senza glutine la pasticceria è un territorio di sfide che spesso sprigionano energie inespresse e consentono di trovare soluzioni impensabili per i dessert più difficili. Anche là dove la farina tradizionale sembra insostituibile si possono sperimentare sempre nuovi accostamenti e procedimenti. Occorre prendere confidenza con le farine alternative, trovare il giusto mix e l'equilibrio tra gusto e consistenza. Questo libro è il risultato di un'esperienza a lungo condivisa nei corsi di cucina e vi guiderà tra le ricette più riuscite per torte lievitate, dolci al cucchiaio, biscotti e dolcetti. Tutto rigorosamente senza glutine, ma anche con attenzione agli ingredienti più salutari e senza compromessi con il gusto: la soddisfazione maggiore sarà constatare quanto i vostri dessert saranno apprezzati anche da chi non è celiaco.