Quaderno dei dolci liquorosi. Ricette di ieri e di oggi (Il)

Riferimento: 9788867670222

Editore: Kellermann Editore
Autore: Tiveron Elisabetta
Collana: I quaderni
In commercio dal: 20 Novembre 2014
Pagine: 72 p., Libro in brossura
EAN: 9788867670222
9,00 €
Quantità
Disp. in 2/3 gg lavorativi

Descrizione

Trenta ricette di dolci a base di liquore. Alcune sono molto semplici, altre più elaborate; alcune hanno una forte connotazione regionale, altre sono più trasversali (geograficamente parlando). Alcune celeberrime (il babà al Rum...), altre sono frutto di sperimentazioni dell'autrice. Quali alcolici usare? Vini e grappe (quelli di più antico utilizzo), e poi Rum, distillati di frutta, liquori dolci, birra. Ed entrano in un'ampia varietà di preparazioni: biscottini, cioccolatini, crostate, dolci al cucchiaio, torte soffici...