Neurofood. Il neuromarketing applicato al mondo dell'enogastronomia

Riferimento: 9788836008353

Editore: Hoepli
Autore: Baldocchi Marco
Collana: Marketing & Comunicazione
In commercio dal: 08 Aprile 2022
Pagine: 280 p., Libro in brossura
EAN: 9788836008353
24,90 €
Quantità
Disponibile in 2/3 gg lavorativi

Descrizione

Una guida per applicare al mondo del food & beverage - dalla ristorazione al delivery - le teorie neuroscientifiche e dare così ai consumatori i prodotti che desiderano trovare nel carrello e sulla tavola. Frutto della pluriennale esperienza dell'autore, il volume presenta numerosi casi studio utili per comprendere i nuovi comportamenti dei consumatori e ha focus dedicati alle diverse attività di ristorazione: dai singoli punti vendita al delivery, senza escludere i brand in vendita presso la grande distribuzione. Il risultato è un manuale, pratico e aggiornato alle ultime ricerche scientifiche, che attraversa interamente il mondo dell'enogastronomia offrendo risposte e proponendo strategie di comunicazione efficace per i brand che vogliono entrare nel carrello dei consumatori, per i ristoratori che desiderano mettere a proprio agio gli ospiti, per chi si occupa di delivery e punta a creare un rapporto con i clienti per non rimanere solo uno dei tanti.