Lazio il mare. Le guide ai sapori e ai piaceri

Riferimento: 9788883719196

Editore: Gedi (Gruppo Editoriale)
Collana: Le Guide di Repubblica
In commercio dal: 29 Luglio 2021
Pagine: 312 p., Libro in brossura
EAN: 9788883719196
13,90 €
Quantità
Disp. in 5/6 gg lavorativi

Descrizione

Il Lazio e il Mediterraneo. Un tesoro di bellezze e bontà protagonista della nuova Guida di Repubblica dedicata al mare del Lazio: 24 comuni e decine di località - da Sabaudia a Fregene, da Gaeta a Tarquinia, fino alle isole Ponziane - affacciate sul Tirreno ed esplorate attraverso interviste a testimonial d'eccezione, itinerari e passeggiate tra natura, storia e spiagge da sogno. Ad introdurre ognuno dei tratti del litorale, un racconto inedito ad opera di scrittori di primo piano del panorama letterario italiano, mentre centinaia di consigli su dove dormire, dove mangiare e dove comprare arricchiscono le escursioni, insieme alle segnalazioni dei ristoranti più importanti dell'entroterra, compresa Roma città, per chi sceglie una deviazione verso le bellezze del resto della regione. E se decine di grandi chef di Roma e del Lazio inoltre svelano le loro ricette di pesce, da riprodurre a casa passo passo, la sezione dei produttori di vino passa in rassegna le principali aziende che vinificano a poca distanza dal mare.