Sardegna a tavola. Le ricette della tradizione

Riferimento: 9788889545874

Editore: Imago
Autore: Concu G. (cur.)
Collana: La memoria visiva
In commercio dal: 10 Aprile 2024
Pagine: 192 p., Libro in brossura
EAN: 9788889545874
19,90 €
Quantità
Disponibile in 2/3 gg lavorativi

Descrizione

Questo libro è un ideale supporto per chi intende cimentarsi nella preparazione delle più famose ricette tipiche della Sardegna, liberamente attinte dal ricchissimo patrimonio gastronomico isolano tramandato di generazione in generazione. Dai piatti di terra a quelli di mare, il volume contiene gli antichi procedimenti, i consigli, i segreti e le sfumature per cucinare anche le pietanze più elaborate, quelle da provare almeno una volta nella vita. Non mancano informazioni sugli ingredienti basilari della cucina sarda, sui vini e i distillati più rinomati da abbinare ai diversi piatti. Un viaggio sensoriale fra i sapori e i profumi vibranti di una cultura antica, per scoprire la passione di un popolo per la sua terra tutta da gustare.