Primavera. Vita e cucina di stagione

Riferimento: 9788884996282

Editore: Slow Food
Autore: Vizioli Federica
Collana: Slowbook
In commercio dal: 18 Marzo 2020
Pagine: 256 p., Libro rilegato
EAN: 9788884996282
22,00 €
Quantità
Disp. in 2/3 gg lavorativi

Descrizione

Con l'equinozio di primavera è tempo di fare spazio alla luce delle giornate che si allungano e al lieve apparire di colori, profumi e sapori che la stagione ci regala. In cucina è il momento migliore per fare scorta di prodotti freschi e alleggerire i menù. Perché non approfittare poi dei primi tepori per organizzare allegri picnic e weekend fuori porta? È la stagione della Pasqua, da festeggiare in famiglia preparando le ricette della tradizione, magari all'aperto se il tempo lo consente. Dai baccelli da sgranare alle succose e profumate fragole, passando per i fiori eduli che danno un tocco unico ai piatti, questo libro ci porta alla scoperta dei piccoli e grandi piaceri protagonisti della stagione del risveglio della natura.