Dolci si nasce, pastry chef si diventa. La mia pasticceria nella tua cucina. Ediz. a colori

Riferimento: 9791259852960

Editore: HarperCollins Italia
Autore: Foglia Tommaso
Collana: HARPERCOLLINS
In commercio dal: 14 Novembre 2023
Pagine: 256 p., Libro rilegato
EAN: 9791259852960
22,00 €
Quantità
Disponibile subito

Descrizione

La dolcezza della tradizione si sposa con l'arte dell'alta pasticceria. Le ricette dei dolci più amati della grande tradizione sono proposte in due versioni: la versione classica, per apprendere le basi e preparare dolci a regola d'arte, e la versione pastry chef, una rivisitazione in cui Tommaso Foglia dà libero sfogo alla sua vena creativa e gli aspiranti pasticceri possono mettersi alla prova sotto la guida sicura di un maestro d'eccezione. Dalla pastiera alla caprese, dalla brioche al bignè, dal millefoglie al tiramisù: una scuola di pasticceria nella tua cucina, con i preziosi consigli e gli accorgimenti tecnici di un executive pastry chef innamorato della sua professione.